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kitchen witch
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5 mars 2008

MUFFINS AU COEUR DE CONFIT DE TOMATES SECHEES

muffin

pour faire ces petits muffins, qui sont super à l'aperitif, ou en plat avec une salade verte....il vous faut:

250 gr de farine

2 cc de levure

4 cc de curry en poudre

1 pincée de sel

10 tomates séchées

2 oeufs

12 cl de lait de coco et 12 cl de lait

environ 20 g de basilic

(mais attention hein!!!! du vrai!! avec de vraies feuilles qui vous allez ciseler avec amour bien sur!!!)

bon voilà mnt que vous avez reuni tout votre petit bazar.....voilà comment proceder! rhaaaa n'ayez pas peur promis c'est pas difficile!!!!

Ouvrez la boite de Tomates sechees à l'huile que vous avez acheté pour l'occasion (jusque là ça va???). Sortez les tomates, et mixez les (ah oui ceci implique d'avoir un mixer à dispo....si vous n'en avez pas et que vous etes d'une patience olympienne vous pouvez toujours faire ça au couteau....ce sera moins fin, pas le meme gout mais toujours bon!)

Dans un bol, melanger la farine, la levure, le sel et le curry.....ça doit vous donne rlogiquement un melange poudreux quoi! normal!

Dans un autre bol, mélanger l'oeuf, le basilic (si!!!! vous vous souvenez, les feuilles là que vous avez hachees menus tout à l'heure! bah c'ets là qu'elles servent!!), le lait de coco et le lait de vache! (ça va vous donner un melange liquide.....bah oui!!!!

D'un coup, verser le mélange poudreux dans le mélange liquide

Ne pas trop mélanger, on ne doit pas avoir une pate lisse

Verser dans des moules à muffin (perso je prefere en silicone c'ets plus facile à demouler....mais vous faites comme vous voulez pour la texture du moule!!!), remplissez les à la moitié

Ajouter au centre une petite cuillérée de confit de tomates séchées

Terminer avec de la pate, remplir à ras bord

Enfourner 20 min dans un four préchauffé à 180°

et voilààààààààààà!!!!!!!!! c'etait compliqué?? hé bah non!!!!!

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